赵宏略拉伤不重但需时间恢复 泰达需准备第二方案

赵宏略拉伤不重但需时间恢复 泰达需准备第二方案
2020年12月07日 10:41 国内足球综合

  文章来源:天津日报

  本报讯(记者 赵睿)足协杯半决赛首回合比赛,天津泰达左边翼卫赵宏略在比赛临近结束前受伤,主动示意换人。据了解,赵宏略的伤情今天出结果,根据拉伤恢复的周期来判断,泰达会有次回合阵容微调的预案。

  泰达最近几场比赛的主攻方向在左边,赵宏略状态有目共睹,与苏宁首回合比赛他不但多次助攻到前场,有3次射门,而且策动了阿奇姆彭头球得分的进攻。第89分钟他在拼抢时拉伤了大腿,苏缘杰替换出场。据了解,泰达教练组今天能够得到赵宏略拉伤的确切情况。四分之一决赛苏宁主力右后卫吉翔和赵宏略受伤的情况几乎一样,津苏首回合比赛他就没有登场。赵宏略的拉伤尽管不是特别严重,但完全恢复也需要一定时间。

  半决赛第二回合较量12日进行,时间不等人。教练组当然希望赵宏略能够尽快恢复,但也不能没有第二套方案,从过往的比赛来看,泰达左边翼卫的人选,答案还要在未来几天的训练中寻找。

  昨晚进行的足协杯另一场半决赛的首回合,山东鲁能5:0击败武汉卓尔。两队的次回合比赛已失去悬念。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼